您现在的位置是: 查看信息

关于做好2019届本科生毕业论文(设计)工作的通知

发布时间:(2018-10-25)

各学院:

为做好本科生毕业论文(设计)工作,保证本科生毕业论文(设计)质量,根据《华南农业大学本科生毕业论文(设计)管理办法》(华南农办﹝2017﹞18号)及《华南农业大学本科生毕业论文(设计)相似性检测实施办法》(华南农办﹝2016﹞185号)文件精神,现将相关事宜通知如下:

一、加强过程管理,注重质量监控

各学院要高度重视本科生毕业论文(设计)工作,结合学校相关规章制度,合理制定本科生毕业论文(设计)工作的具体实施方案,确定工作进度、质量要求及检查安排等,要重点抓好开题报告、中期检查、论文答辩等关键环节。

二、毕业论文(设计)管理系统的使用

为进一步做好我校本科生毕业论文(设计)的规范化管理工作, 2019届本科毕业论文(设计)的选题、开题、撰写、相似性检测等工作均在该系统完成;具体工作安排通知如下:

1、毕业论文(设计)管理系统的网址为:http://202.116.163.98/index.aspx。教师进入管理系统的账号为本人工号,学生帐号和初始密码均为本人学号,如忘记密码请与本学院管理员联系。

2、毕业论文(设计)管理系统已于本学期初开放,为保障信息安全,请学院务必通知相关学生尽快进入系统修改密码。

3、各学院毕业论文(设计)系统管理员(请见附件1)负责本单位毕业论文(设计)各个环节的具体工作安排(请见附件2)的设定与管理。

在系统使用过程中如遇到不能解决的问题请先联系本学院系统管理员,如问题仍然未解决再联系教务处实践教学科。

三、毕业论文(设计)相似性检测

为加强学术诚信,杜绝本科生毕业论文(设计)抄袭等学术不端行为,确保本科生毕业论文(设计)质量,学校将采用维普论文检测系统(大学生版)对2019届所有本科生毕业论文(设计)相似性进行全面检测,未按要求参加检测的毕业论文(设计)成绩以零分计,具体工作安排将另行通知。

联系人:黄老师、卢老师、李老师

联系电话:85280051

                                                                                                          教 务 处

                                                                                                    2018年1025

附件1:学院毕业论文(设计)系统管理人员汇总表

附件2:毕业论文(设计)工作安排表