毕业设计(论文)智能管理系统

系统流程优化简要说明

论文(设计)题目修改流程:由学生发起论文题目修改申请,指导教师负责审核。

学生进系统后,在左侧特殊情况处理栏目下,单击“论文(设计)题目修改申请”,点击修改按钮,输入新的题目。此时,状态栏显示等待教师审核信息。

指导教师进入系统后,在右上角有论文(设计)题目修改申请需要审核提示信息。点击“查看”后可看到学生需要修改的论文原题目和新题目,单击审核按钮,可选择通过/不通过,再提交。这就完成了题目修改审核流程。

指导教师历史归档查询功能:指导教师进入系统后,在左侧历史归档查询栏目中,能查到自己所带往届学生的归档信息。

专业负责人历史归档查询功能:专业负责人进入系统后,在左侧历史归档查询栏目中,能查到往届本专业学生的归档信息。